+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.08.2015 в 09:10

Пилот разбившегося в Великобритании самолета был банкиром Credit Suisse

Погибший пилот истребителя, который потерпел крушение во время фестиваля CarFest в британском графстве Чешир, являлся сотрудником банка Credit Suisse, передает РБК.

Как сообщает Bloomberg со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, 39-летний Кевин Вайман, в соответствии с его профилем в LinkedIn, возглавлял отдел продаж европейских ценных бумаг в Credit Suisse. Источник агентства подтвердил, что он работал в банке.

Вайман служил в Королевских Военно-воздушных силах Великобритании с 1998 по 2001 год. Как указано в реестре финансовых специалистов Великобритании, он начал работать в Credit Suisse в 2007 году.

Истребитель разбился во время показательного полета на шоу CarFest в Чешире в субботу, 1 августа. Его пилот, Кевин Вайман, совершавший фигуры пилотажа, не справился с управлением, в результате чего самолет упал вниз. Вайман не успел катапультироваться и погиб. На земле никто не пострадал, так как истребитель ушел от толпы.

Средства, собранные на шоу CarFest, должны были пойти на помощь нуждающимся детям. В связи со случившимся программа фестиваля была срочно изменена, но организаторы решили не прекращать его, чтобы продолжить собирать деньги на благотворительность.

 

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика