Пилот разбившегося в Великобритании самолета был банкиром Credit Suisse

Погибший пилот истребителя, который потерпел крушение во время фестиваля CarFest в британском графстве Чешир, являлся сотрудником банка Credit Suisse, передает РБК.

Как сообщает Bloomberg со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, 39-летний Кевин Вайман, в соответствии с его профилем в LinkedIn, возглавлял отдел продаж европейских ценных бумаг в Credit Suisse. Источник агентства подтвердил, что он работал в банке.

Вайман служил в Королевских Военно-воздушных силах Великобритании с 1998 по 2001 год. Как указано в реестре финансовых специалистов Великобритании, он начал работать в Credit Suisse в 2007 году.

Истребитель разбился во время показательного полета на шоу CarFest в Чешире в субботу, 1 августа. Его пилот, Кевин Вайман, совершавший фигуры пилотажа, не справился с управлением, в результате чего самолет упал вниз. Вайман не успел катапультироваться и погиб. На земле никто не пострадал, так как истребитель ушел от толпы.

Средства, собранные на шоу CarFest, должны были пойти на помощь нуждающимся детям. В связи со случившимся программа фестиваля была срочно изменена, но организаторы решили не прекращать его, чтобы продолжить собирать деньги на благотворительность.

 
В статье:
Loading...

4 августа, вторник