+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.08.2015 в 11:38

Обама отправился отдыхать на курорт

Президент США Барак Обама в очередной раз будет проводить ежегодный отпуск на островном курорте Мартас-Винъярд в штате Массачусетс, передает Associated Press.

Семья главы государства отправилась туда на день раньше, чем планировалось изначально. Обама вместе с супругой Мишель и дочерьми Малией и Сашей покинул Белый дом в пятницу, 8 августа.

Президент будет отдыхать 17 дней. Эта поездка на Мартас-Винъярд будет шестой по счету после вступления Обамы в должность в 2009 году. Он там не отдыхал только в 2012-м, когда баллотировался на второй срок.

Проводить отпуск на курорте семья Обамы будет в уединенном поместье в западной части острова — где она уже отдыхала в прошлом году. В усадьбе, стоимость которой оценивается в 12 миллионов долларов, семь спален и девять ванных комнат.

Официальных выступлений в графике Обамы в период отпуска не запланировано. Как ожидается, президент потратит это время на игру в гольф, пляжный отдых, велосипедные прогулки и обеды с семьей в ресторанах острова. В поездке главу государства будут сопровождать ряд его ближайших помощников.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика