+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.08.2015 в 10:16

Премьер КР поручил доставить на родину тела погибших в ДТП в Казахстане

Премьер-министр КР Темир Сариев поручил МЧС КР  организовать доставку тел погибших в ДТП в Казахстане граждан Кыргызстана на родину, передает КирТАГ

Для доставки тел погибших из государственного центра подготовки спасателей МЧС КР выехала  оперативная группа и автомашина MERCEDES Sprinter.

Как уже сообщалось, 7 августа 2015 года на 405 км автотрассы Алматы - Екатеринбург (участок автодороги Мойынкумского района Жамбылской области) произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли четверо граждан Кыргызстана и трое пострадали.

Предварительно установлено, что рейсовый автобус под управлением жителя Южно-Казахстанской области Республики Казахстан выехав на полосу встречного движения, совершил лобовое столкновение с автомашиной марки «Toyota Ipsum», в которой находились семь граждан КР.

Двое граждан КР погибли на месте, пятерых с различными травмами доставили в ЦРБ города Приозерск Карагандинской области. Позже, двое из пострадавших не приходя в сознание, скончались от полученных травм. 

Тела двоих погибших на месте ДТП доставили морг города Шу Жамбылской области, еще два тела находятся в морге города Приозерск. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика