+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.08.2015 в 09:07

Найдены обломки пропавшего индонезийского самолета

Авиакомпания Trigana Air сообщила, что жители индонезийской провинции Папуа видели момент крушения самолета, пропавшего с экранов радаров в воскресенье, передает Интерфакс.

Авиационные власти Индонезии заявляют, что в одном из отдаленных районов провинции Папуа найдены обломки самолета. Их обнаружили жители одной из деревень.

Вместе с тем, как сказал журналистам министр транспорта Индонезии, пока не ясно, есть ли в результате авиакатастроф выжившие, а также, что произошло с самолетом.

Ранее представитель авиакомпании сообщил, что причиной возможной катастрофы стали сложные погодные условия. По предварительным данным, самолет врезался в гору.

Самолет ATR 42 компании Trigana Air совершал рейс из столицы провинции Патридж города Джаяпура в аэропорт Оксибил. На его борту находились 49 пассажиров, в числе которых пятеро детей, и пять членов экипажа.

Лайнер пропал с экранов радаров в воскресенье через полчаса после вылета. Связь с авиалайнером была потеряна в районе индонезийской провинции Папуа на границе с Папуа ― Новой Гвинеей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика