суббота, 13 июля 2024 г.
icon
475.03
icon
517.21
icon
5.44
Алматы:
icon
24oC
Астана:
icon
25oC
1xadv
×

Принц Уильям зажег на концерте Тейлор Свифт в Великобритании

Сообщается, что певица начала гастрольный тур по городам Великобритании. Среди поклонников поп-дивы оказались даже члены королевской семьи. Видео, где танцует принца Уэльский, моментально разлетелось в Сети, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: Instagram/@princeandprincessofwales
Фото: Instagram/@princeandprincessofwales

Как пишет СтарХит, на официальной странице принца Уэльского в соцсетях появился его совместный снимок с Тейлор Свифт и старшими детьми. В кадре поп-дива делает селфи с королевской семьей. Десятилетний Джордж и девятилетняя Шарлотта светились от счастья. Широко улыбался и принц Уильям.

«Спасибо за прекрасный вечер!» — поблагодарил он Тейлор в подписи к фото, упомянув название ее тура The Eras Tour.

Свифт же опубликовала в личном блоге само селфи. Правда, в кадре вместе с представителями монархии позировал и бойфренд певицы Трэвис Келси. 

Впрочем, особенное удовольствие от встречи с самой успешной звездой поп-сцены получил принц Уильям. Он не раз признавался, что любит композиции блондинки. В Сети появился ролик, в котором можно увидеть, как сын короля весело отплясывает под песню Shake it Off. Очевидно, так принц отмечал день рождения. Вчера ему исполнилось 42 года.

Сама Тейлор вдохновляется образами Кейт Миддлтон. В начале года певица появилась на премии «Грэмми» в белом платье и с черными перчатками, повторив «лук» принцессы для BAFTA-2023.

Кейт не смогла присутствовать на концерте артистки с семьей. Сейчас она проходит лечение от онкологического заболевания и редко появляется на публике. В последний раз принцессу видели на на параде Trooping the Colour 15 июня.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 1
Сочувствую 0
Возмутительно 0