+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.09.2015 в 07:05

Китаец попытался продать почку ради iPhone 6s

Житель китайского города Янчжоу решился на продажу почки ради приобретения iPhone 6s, передает lenta.ru со ссылкой на China Daily.

Отмечается, что эту идею мужчине подсказал его друг.

Юноши нашли в интернете агента, который занимался незаконным приобретением органов. Мужчина попросил У пройти медицинский осмотр в больнице города Нанкин. Там же они должны были увидеться с агентом, но тот не пришел на встречу.

После этого У передумал продавать почку. Он рассказал об этом своему другу, который не захотел отменять сделку, и У обратился в полицию. Сотрудникам правоохранительных органов не удалось оперативно задержать скрывшегося Хуана.

В октябре 2013 года сообщалось, что супружеская пара из Шанхая продала дочь и потратила полученные деньги на покупку iPhone. Тогда безработные супруги опубликовали в интернете объявление о продаже ребенка за некоторое время до родов.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика