+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.09.2015 в 09:03

На сайте президента Украины появилась петиция за отставку Саакашвили

Петиция за отставку губернатора Одесской области Михаила Саакашвили появилась на сайте президента Украины, передает Интерфакс.

«Более чем за три месяца работы на посту губернатора Одесской области М.Саакашвили не выполнил ни одно из своих обещаний», ― говорится в тексте петиции.

Авторы петиции выражают недовольство кадровой политикой губернатора, отсутствием борьбы с коррупцией, а также обвиняют его в саморекламе.

«Борьба с коррупцией ведется только в интервью для телеканалов, которые так любит давать губернатор», ― отмечается в тексте петиции.

К 07:20 аст среды петицию подписали 60 человек из 25 тыс. необходимых. До конца сбора подписей остался 91 день.

В то же время восьмого сентября петиция президенту Украины с требованием назначить главу Одесской области Михаила Саакашвили премьер-министром набрала необходимые для рассмотрения 25 тыс. подписей.

Согласно закону об электронных петициях, такая петиция, адресованная президенту, парламенту или правительству, должна набрать в свою поддержку не менее 25 тыс. подписей граждан в течение не более трех месяцев со дня обнародования петиции.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid