+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.09.2015 в 20:02

Подросток убил мальчика в Кыргызстане за угрозу рассказать о курении

Пятнадцатилетний подросток признался в убийстве пятилетнего мальчика, тело которого было найдено два дня назад на кукурузном поле, передает КирТАГ.

Ребенок поплатился жизнью за то, что стал невольным свидетелем запрещенного родителями подростка деяния, сообщило в пятницу УВД города Ош. 

«Оперативники по подозрению в совершении преступления задержали 15-летнего юношу, проживающего по соседству с убитым малышом. В присутствии отца он сознался, что убил ребенка за то, что тот увидел, как он курит и пригрозил рассказать его родителям», — говорится в сообщении. 

Задержанный поведал, что хотел напугать малыша, повел его в поле, обмотал руки и ноги скотчем, заклеил рот и оставил его в безлюдном месте. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», предполагаемый убийца находится в изоляторе временного содержания. 

Согласно уголовному кодексу страны, лица, достигшие 14-летнего возраста, подлежат ответственности за совершение преступлений.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика