+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.09.2015 в 08:30

Россия запретила украинским компаниям использовать свое воздушное пространство

Федеральное агентство воздушного транспорта  должно уведомить авиакомпании Украины о введение запрета на использование воздушного пространства РФ с 25 октября, передает Интерфакс

«Данная мера станет ответной, зеркальной на сообщение Госавиаслужбы Украины, которая 28 сентября в одностороннем порядке, в нарушение существующих норм и положений о воздушном сообщении оповестила ряд российских авиаперевозчиков о том, что с начала зимней навигации, а именно с 25 октября, вводит запрет на выполнение авиаперелетов между Россией и Украиной», - говорится в сообщении Минтранса РФ. 

Как сообщалось ранее, 28 сентября Госавиаслужбой Украины уведомила российских авиаперевозчиков о том, что им запрещено летать на Украину с начала зимнего расписания, а именно с 25 октября. Уведомления уже получили: «Аэрофлот», «Трансаэро», авиакомпания «Россия» и «Глобус».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid