+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.10.2015 в 15:37

«Трансаэро» прекратила продажу билетов

Правительство приняло решение о банкротстве второй по пассажирообороту компании России. Билета на рейсы авиакомпании не продаются, самолеты продолжают летать по заявленным рейсам, передают СМИ.

Сегодня министр транспорта РФ Максим Соколов сообщил, что при «Аэрофлоте», под чей операционный контроль перешла «Трансаэро», создан координационный штаб, а при Росавиации действует штаб по мониторингу за ситуацией, осуществляющий взаимодействие с авиационными властями иностранных государств. По его словам, речи об отзыве лицензии «Трансаэро» пока не идет.

«Хочу подчеркнуть, что все пассажиры, купившие билеты «Трансаэро», будут перевезены самой компанией, а в случае необходимости авиакомпаниями группы «Аэрофлот - российские авиалинии» - «Россия», Донавиа, «Оренбургские авиалинии» и другими, - сказал М. Соколов. - Кроме того, к этой работе уже готовы подключиться и другие перевозчики - «S7», «Ютэйр», «Уральские авиалинии», «Таймыр».

Ранее РБК сообщал о том, что «Аэрофлот» может приобрести 75% акций компании «Трансаэро» за символическую цену — 1 руб. Позже стало известно, что на совещании у председателя правительства России Дмитрия Медведева было принято решение о банкротстве авиакомпании «Трансаэро».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика