+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.10.2015 в 12:09

Еще одна компания потребовала от «Трансаэро» 43 миллиона долларов

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировал иск еще одной ирландской компании, аффилированной с ОАО «ВТБ Лизинг», к авиакомпании «Трансаэро» о взыскании более 43 миллионов долларов, следует из информации на сайте суда.

Иск компании Capablue Limited поступил в арбитраж 22 октября. К производству он пока не принят. Основания исковых требований на данный момент не известны.

Ранее петербургский арбитраж зарегистрировал иски пяти других ирландских компаний, связанных с «ВТБ Лизингом», к «Трансаэро» на общую сумму около 58,5 миллиона долларов.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid