+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.05.2014 в 08:48

Движение поездов после аварии в Подмосковье полностью восстановлено

Движение на Киевском направлении Московской железной дороги, где столкнулись грузовой состав и пассажирский поезд «Москва — Кишинев», полностью восстановлено, передает РИА Новости.

США выразили соболезнования России и Молдавии в связи с аварией. «Мы сожалеем о гибели людей», — сказала журналистам во вторник представитель госдепартамента Джен Псаки.

По данным источника «Интерфакса» в РЖД, грузовой состав, возможно, принадлежит украинской стороне. Администрация железнодорожного транспорта Украины «Укрзализныця» в настоящее время проверяет эту информацию. По данным другого источника, поезд перевозил груз для концерна Renault из Румынии.

Грузовой состав и пассажирский поезд «Москва — Кишинев» столкнулись на перегоне Нара-Бекасово-1 в 80 километрах от столицы во вторник, 20 мая. По последним данным, шесть человек погибли и 31 пострадал. Все жертвы — граждане Молдавии, заявила министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

По словам очевидцев, грузовой состав упал набок, задев двигавшийся по встречному пути пассажирский поезд. Официальная причина крушения — лопнувший рельс. Следственный комитет России возбудил по данному факту уголовное дело.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика