+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.11.2015 в 07:53

В Ленобласти продлен траур по жертвам катастрофы в Египте на два дня

Власти Ленинградской области продлили траур по жертвам катастрофы А321 в Египте еще на два дня, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства региона.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла в субботу: лайнер Airbus А321, на борту которого находились 224 человека, потерпел крушение в Египте. Все пассажиры и экипаж погибли. Президент РФ Владимир Путин накануне объявил 1 ноября днем траура. Ранее власти Петербурга продлили траур до 3 ноября.

«По распоряжению главы региона Александра Дрозденко траур по погибшим в Ленинградской области продлится еще два дня», — говорится в сообщении.

По данным МЧС, среди пассажиров было 45 жителей Ленинградской области из 11 районов, в том числе четверо детей. В настоящее время установлен контакт с родственниками всех погибших, взяты пробы ДНК у 41 человека.

Губернатор области лично координирует работу ведомств региона по оказанию помощи родственникам погибших в авиакатастрофе.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid