+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.11.2015 в 07:25

Умер актер и сенатор Фред Томпсон

Американский актер и бывший сенатор от Республиканской партии Фред Далтон Томпсон, скончался в возрасте 73 лет в городе Нэшвилл (штат Теннесси). Об этом в понедельник, 2 ноября, сообщает Associated Press со ссылкой на заявление родственников актера.

Причина смерти актера — рецидив лимфомы, отмечает агентство.

Юрист по образованию, занимал должности в сенате. Был юридическим советником в расследовании обстоятельств Уотергейтского скандала, работал советником в сенатском комитете по разведке.

Томпсон за свою карьеру снялся по меньшей мере в 20 кинокартинах, среди которых «Охота за "Красным октябрем"», «На линии огня», «Мыс страха», «Кудряшка Сью», «Крепкий орешек 2» и другие. В 2007 году он вступил в борьбу за пост президента США, однако в январе 2008-го вышел из гонки.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid