вторник, 6 декабря, 2022
icon
469.17
icon
495.07
icon
7.56
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:
Новости мира Редактор
16 ноября, 2015, 09:23

В Кыргызстане усилили меры безопасности в связи с терактами во Франции

Правоохранительные структуры Кыргызстана усилили меры безопасности в связи с произошедшими во Франции террористическими актами, передает ТАСС

«Под усиленную охрану нашими сотрудниками взяты все стратегические объекты страны, а также места массового скопления людей. Кроме этого, активизирована работа по оперативно-розыскной линии», ― сообщили в МВД страны. 

Увеличено количество патрулирующих населенные пункты республики, особенно столицу, мобильных групп сотрудников милиции. «В соответствии с решением премьер-министра, предпринимаются другие предусмотренные в таких случаях меры», ― отметили в ведомстве. 

В субботу глава кыргызского правительства Темир Сариев провел совещание с участием руководителей МВД и государственного комитета национальной безопасности, в ходе которого дал указание усилить меры безопасности в стране в связи с произошедшими терактами во Франции. 

«Сотрудникам правопорядка необходимо усилить работу со службами безопасности крупных торговых точек и социальных объектов, ― сказал он. ― Учитывая то, что подобная работа ведется постоянно, при этом в связи с участившимися случаями теракта во многих странах мира, необходимо вести профилактические мероприятия».

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения