+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.11.2015 в 18:15

В Москве атаковали посольство Турции

В Москве закидали камнями посольство Турции.

«У посольства много камней, битого стекла. Окна здания разбиты, повсюду следы краски», — рассказал корреспондент МОСЛЕНТЫ с места событий.

Около здания дежурит несколько нарядов полиции. Они пытаются перекрыть подходы к зданию.

Отмечается, что рядом с посольством стоит группа молодых людей в черных куртках и шапках. Часть из них пошла в сторону парка Горького, за ними отправились полицейские.  

Как сообщают ряд российских СМИ, в Ульяновске неизвестные совершили нападение на офис пивоваренной компании Efes Rus, которая принадлежит турецкой Anadolu Efes. Вечером 24 ноября нападавшие подъехали к пивному заводу и начали ломать двери в здание  

В присутствии представителей полиции и администрации Заволжского района, они сорвали турецкий флаг и закидали его яйцами. Вместо него над заводом подняли флаги Российской Федерации и ВДВ.  

Кроме того, все социальные сети заполонили хештеги #НеЕдувТурцию. 

Тысячи людей публикуют сообщения с хештегом #НеЕдувТурцию в Twitter, Facebook, «ВКонтакте» и других соцсетях. Десятки тысяч людей репостят и лайкают эти сообщения.

Российский Су-24, принимавший участие в операции против террористов на территории Сирии, был сбит утром 24 ноября у турецко-сирийской границы. В Анкаре утверждают, что самолет вторгся в воздушное пространство страны, однако в Москве эти сведения опровергли.

По последним данным в живых остался только один пилот.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика