+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.11.2015 в 17:47

Бразилия официально отменила визы для иностранцев на время Олимпиады-2016

Власти Бразилии официально ввели безвизовый режим для иностранцев, которые захотят посетить южноамериканское государство в период проведения Олимпийских и Паралимпийских игр 2016 года, передает ТАСС.

Соответствующий приказ за подписью президента страны Дилмы Руссефф обнародован в среду в правительственной газете.

В конце октября федеральный сенат  одобрил законопроект, и теперь свою подпись поставила Руссефф.

Воспользоваться правом безвизового въезда в Бразилию смогут туристы, въезжающие в страну с июня по сентябрь 2016 года сроком до 90 дней.

В 2014 году во время чемпионата мира по футболу подобная инициатива уже внедрялась, однако тогда ее действие распространялось только на тех туристов, у которых был при себе билет хотя бы на один из матчей. В результате в Бразилии за это время было потрачено более чем на 60% больше средств.

Летняя Олимпиада состоится с 5 по 21 августа 2016 года. Это будут первые Олимпийские игры в Южной Америке. Паралимпиада пройдет 7-18 сентября.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика