+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.11.2015 в 15:32

Крушение вертолета в Красноярском крае: 15 погибших

При крушении вертолета Ми-8 в Красноярском крае погибли 15 человек, 10 человек находятся в реанимации, передает Русская служба ВВС.

По информации ведомства, среди погибших ― три члена экипажа, остальные ― пассажиры.

Ранее сообщалось, что вертолет потерпел крушение вблизи аэропорта Игарка. Его обнаружили лежащим на боку на правом берегу реки Енисей в 2 км от аэропорта вылета.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожность смерть двух и более лиц».

По последним данным, на борту вертолета находились четыре члена экипажа и 22 пассажира.

По информации агентства ТАСС, из-за нехватки топлива вертолет не смог нормально приземлиться, но экипаж успел передать координаты в экстренные службы. На места аварии работают экстренные службы.

27 ноября объявлено днем траура в Красноярском крае в связи с крушением Ми-8.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика