+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.11.2015 в 20:00

Top Gear вернется на телеканал BBC в мае

Популярная передача об автомобилях Top Gear возобновит выход на британском телеканале BBC с воскресенья, 8 мая 2016 года, передает lenta.ru.

Как пишет The Guardian со ссылкой на нового ведущего Криса Эванса, съемки уже начались. Работы будут проводиться в том числе в Америке. Всего в новой серии программы будет 16 эпизодов. Кто станет соведущим, Эванс не раскрыл.

Прежний ведущий, Джереми Кларксон, был отстранен от Top Gear 10 марта. По информации британских СМИ, поводом стал конфликт ведущего с продюсером Ойсином Таймоном, закончившийся потасовкой. Как отмечалось, причиной скандала стало отсутствие горячей еды на съемочной площадке.

25 марта BBC решила контракт с Кларксоном не продлевать. Вслед за ним Top Gear покинули Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй, а также продюсер Энди Уилмен. В конце июля они подписали контракт на создание телешоу со стриминговым видеосервисом Amazon. Его запуск запланирован на 2016 год.

Британская передача об автомобилях Top Gear имеет самые высокие рейтинги в мире. В 2012 году программа попала в Книгу рекордов Гиннесса как телепроект с наибольшим числом зрителей, ее транслируют более чем в 200 странах.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика