+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.12.2015 в 06:15

Кадыров заявил, что США несут угрозу исламскому миру

Глава Чечни Рамзан Кадыров в Instagram призвал мусульманские страны сплотиться перед угрозой, которая, по его мнению, исходит от США, передает РИА Новости.

«Я еще раз призываю в первую очередь лидеров арабских и мусульманских стран, религиозных и общественных деятелей найти в себе силы забыть все обиды и сиюминутные амбиции, сплотиться, стать единым кулаком, как того и требуют Коран и Сунна, встать единым фронтом против попыток США уничтожить мир ислама», — заявил глава Чеченской Республики.

При этом Кадыров подчеркнул, что призывает не к войне с США, а к тому, чтобы «поставить на место утративших чувство меры политиков, приносящих в жертву своим интересам целые страны и народы».

По его словам, «топорная работа США и их союзников» породила «террористический интернационал». Однако, пишет Кадыров, «стремление США и Запада разделить весь мир на своих и чужих, с подчинением «чужих» своим имперским интересам, начинает получать достойный отпор».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid