+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.12.2015 в 09:43

Суд по делу об убийстве семьи в Гюмри начнут 18 декабря

Судебный процесс по делу об убийстве семьи Аветисянов в армянском городе Гюмри начнется 18 декабря, выездное судебное заседание состоится на территории 102-й российской военной базы, передает РИА Новости.

В Гюмри, где дислоцируется 102-я российская военная база, 12 января была убита семья Аветисянов из шести человек, раненый полугодовалый ребенок скончался в больнице неделю спустя.

По подозрению в совершении преступления в тот же день был задержан российский солдат-срочник Валерий Пермяков: при попытке перехода на территорию Турции его остановили российские пограничники, которые охраняют границу Армении. За дезертирство с оружием российский гарнизонный военный суд приговорил Пермякова к десяти годам колонии. 

Следственный комитет Армении 16 октября предъявил Пермякову новые обвинения. По данным СК, предварительное расследование выявило достаточно доказательств, что убийство семьи Аветисянов сопровождалось разбойным нападением, незаконным проникновением в дом и грабежом имущества, после чего была совершена попытка незаконного пересечения государственной границы.

В соответствии с доказательствами, Пермякову были предъявлены обвинения по статьям «Разбойное нападение», «Незаконное проникновение», «Грабеж», «Попытка незаконного пересечения государственной границы». Пермяков признал предъявленные ему обвинения.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика