+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.12.2015 в 22:10

Дочери Владимира Путина живут и работают в России

Об этом на пресс-конференции сказал Владимир Путин, отвечая на вопрос о своих детях, передает rbc.ru

 «Я никогда не обсуждаю вопросов, связанных с моей семьей. Они не занимаются бизнесом и не занимаются политикой, они никуда не лезут», — сказал Путин, отвечая на вопрос корреспондента РБК Михаила Рубина о возможном родстве президента с Катериной Тихоновой, участвующей в проектировании создания долины МГУ.

Президент подчеркнул, что его дочери живут в России и никогда не выезжали на постоянное место жительство за рубеж. Он гордится своими дочерьми, которые, по словам Путина, свободно говорят на трех европейских языках, которые они используют в своей работе. Президент отметил, что его дочери делают «первые шаги в своих карьерах», но «добиваются определенных успехов». Он сообщил также, что они не занимаются бизнесом.​​​​

При этом Путин подчеркнул, что никогда не говорил о том, где работают его дочери, и не собирается делать этого — в том числе по соображениям безопасности. «Каждый имеет право на свою собственную судьбу. Они никогда не были звездными детьми, не получали удовольствия от того, что на них направлены софиты. Они просто живут своей жизнью и делают это очень достойно», — цитирует президента издание.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика