+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.12.2015 в 09:24

Конкурс «Мисс мира» выиграла испанка

Победа в международном конкурсе красоты «Мисс мира» досталась испанке Мирейе Лалагуне Ройо, передает Интерфакс.

Финал конкурса состоялся в воскресенье в курортном городе Санья на китайском острове Хайнань.

Россиянка Софья Никитчук стала первой вице-мисс на конкурсе «Мисс мира». Второй вице-мисс стала Мария Харфанти из Индонезии.

Лалагуна Ройо стала первой испанкой, которой удалось выиграть титул. 23-летняя модель из Барселоны изучала в университете фармакологию, а по ходу «Мисс мира» она выиграла конкурс топ-моделей и произвела на судей впечатление своим ораторским талантом.

Всего в конкурсе принимали участие 114 девушек, но в их числе не было представительницы Канады. От этой страны должна была приехать родившаяся в Китае Анастасия Лин, однако ей не дали визу и впоследствии не пустили на рейс из Гонконга на Хайнань.

Лин неоднократно критиковала политику властей Китая в отношении религиозных меньшинств, сама она является последовательницей течения фалуньгун, которое с 1999 года запрещено в КНР.

Китай уже в седьмой раз принимал финал конкурса.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика