+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.12.2015 в 14:07

Решение о продлении антироссийских санкций ЕС вступило в силу

Решение о продлении антироссийских санкций ЕС вступило в силу. Соответствующая информация опубликована в официальном журнале ЕС.

Ранее в понедельник Совет Евросоюза принял решение продлить санкции в отношении Москвы на шесть месяцев — до 31 июля 2016 года.

Санкции в отношении Москвы были введены Брюсселем весной 2014 года, после присоединения Крыма к России и начала конфликта на юго-востоке Украины. Изначально ограничения коснулись некоторых физических и юридических лиц, но позднее были приняты экономические санкции (затрагивают энергетический, оборонный и финансовый сектора).

В конце июля 2015 года к антироссийским мерам присоединились Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн и Украина. Кроме того, антироссийские санкции были введены также США, Норвегией, Японией, Австралией и Канадой.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid