+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.12.2015 в 07:06

Более 40 человек погибли в США от последствий ураганов и торнадо

Фронт непогоды охватывает обширную территорию штатов Нью-Мексико, Техас, Оклахома, Иллинойс, Миссисипи, Теннесси, Арканзас и Алабама, передает ТАСС.

Последние трагические известия поступили в воскресенье из Иллинойса. Как сообщили власти округа Мэрион на юго-западе штата, подтверждена гибель пяти человек - трех взрослых и двух детей. В минувшую субботу их в автомобиле буквально смыло в глубокий овраг, заполненный водой. Люди не смогли вовремя выбраться из машины и утонули, говорится в сообщении. 

Самая тревожная ситуация создалась вокруг города Даллас штата Техас, на пригороды которого сутки назад обрушилась серия торнадо. Синоптики даже затрудняются определить их точное количество. Известно лишь, что стихия унесла жизни 11 человек в городе Гарленд и округе Коллин. В Гарленде разрушено и повреждено в целом около 600 зданий и построек, в большинстве своем это жилые дома, рассчитанные на одну семью каждый, уточняется в информации.
Синоптики предупреждали о возможности возникновения торнадо жителей 10 американских штатов, сообщает издание.

 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика