+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.01.2016 в 10:20

В Кыргызстане отчим продал приемных детей на органы

В Кыргызской Республике отчим продал двоих детей цыганам, а те в свою очередь пытались вывести их из страны и перепродать торговцам человеческими органами, передает «Вести.Ru».

По словам представителей посольства России в Кыргызстане, мать 13-летней Ани и 5-летнего Тимофея умерла незадолго до этого случая. Детям чудом удалось сбежать к соседям, которые спрятали их у себя до прихода полиции и дипломатов.

Сейчас брат и сестра находятся в Новосибирске, где нашлись их родственники по линии матери. После пережитого дети заново учатся улыбаться. Психологи объясняет это шоковым состоянием.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid