+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.01.2016 в 05:00

Американка забыла в поезде скрипку Страдивари за 2,6 миллиона долларов

Путешествовавшая по Германии американка оставила в поезде скрипку Страдивари стоимостью 2,6 миллиона долларов, передает Lenta.ru

Инцидент произошел в поезде сообщением Мангейм — Саарбрюккен. Прибыв на станцию назначения, скрипачка покинула купе и только спустя некоторое время вспомнила, что оставила инструмент в вагоне. Девушка тут же обратилась к полицейским. За минуту до отправления поезда обратно в Мангейм им удалось найти инструмент, говорится в сообщении.
После этого скрипка в целости и сохранности была возвращена владелице, которая, по словам полицейских, была «более чем признательна».
Утерянный инструмент был изготовлен в 1727 году и носит название General Dupont Grumiaux.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика