+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.01.2016 в 09:03

Туристы боятся ехать в Кёльн

Немецкие туристические компании регистрируют всё больше отказов от поездок в Кёльн, где происходят беспорядки с беженцами, сообщает собственный корреспондент ИА «NewTimes.kz» в Германии.

Бизнесмены, участники выставок и просто желающие посмотреть Кёльн опасаются приезжать в город после трагических событий, произошедших в новогоднюю ночь. Первые туристы уже отменили свои поездки, не желая рисковать.

«Имиджу Кельна нанесен серьезный ущерб», — заявил глава компании Köln-Tourismus Йозеф Зоммер немецкой прессе.

Организатору кёльнского выставочного центра, одного из крупнейших в Европе, также приходится отвечать на массовые запросы по вопросам безопасности и даже получать отказы от участников и посетителей.

Напомним, что в ночь с 31 декабря на 1 января в центре Кёльна произошли массовые беспорядки, предположительно спровоцированные беженцами с Ближнего Востока и Северной Африки. В результате бесчинств пострадали более ста человек, однако ни одного задержания полиция пока так и не произвела.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика