+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.01.2016 в 04:23

Американец нашел на улице бумажник и телефон Марка Руффало, звезды фильма «Мстители»

Голливудский актер Марк Руффало пострадал от метели, которая обрушилась на восток США, об этом он написал на своей странице в Тwitter.

Исполнитель роли Халка потерял в Нью-Йорке свой бумажник и телефон. Случайный прохожий обнаружил вещи и вернул их владельцу.

Накануне днем номинант премии «Оскар» написал в Твиттере о том, что он обещает награду за находку своего кошелька и телефона. За три часа его сообщение перепостило 2 миллиона читателей. Так нашелся человек, который подобрал потерянные предметы.

«Это было чертовски быстро. Спасибо за помощь!», — написал Марк Руффало позднее.

Телефон и бумажник нашли Питер Браун и его дочери Аменаида и Кэтрин. Они не смогли разблокировать смартфон, но звезда «Мстителей» получил уведомление, что кто-то пытается войти в его аккаунт.

После того, как ему вернули вещи, он запостил в Твиттер фото благодетелей и сообщил, что он подарил им 100 долларов и фото Халка с автографом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика