+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.06.2014 в 09:59

В трех турзонах Таиланда отменили комендантский час

На остальной территории страны, включая столицу, он продолжает действовать с полуночи до четырех утра по местному времени, передает lenta.ru.

Военные власти Таиланда отменили комендантский час в Паттайе, на островах Пхукет и Самуи, сообщили в национальном совете по поддержанию мира и порядка..

По данным местных СМИ, в Паттайе за нарушение комендантского часа были задержаны 73 человека. По данным прессы, это местные жители. Их всех продержали в полицейских участках не более пары часов.

В Таиланде 22 мая под руководством командующего Королевской армией Таиланда генерала Праюта Чан-Оча произошел военный переворот. В результате были введены комендантский час и цензура в СМИ, прекращено действие конституции, арестованы видные политические деятели, распущен сенат. Военные пообещали сложить полномочия после того, как осуществят все необходимые политические реформы и проведут новые выборы в парламент.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика