+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.02.2016 в 08:43

Из «заминированных» «Ашанов» в Москве эвакуировали 11 тысяч человек

В Москве телефонный террорист сообщил о заложенной в «Ашане» бомбе. Правоохранителям пришлось провести эвакуацию в 12 магазинах сети. Оттуда вывели почти 11 тысяс посетителей, передает Росбалт.

В девяти супермаркетах проверка уже закончена, сообщение о взрывчатке оказалось ложным.

Из-аа анонимного звонка об угрозе проводилась проверка и в здании администрации президента (АП) на Старой площади. Бомбы в здании на Ильинке также не оказалось, приводит «Интерфакс» слова официального представителя ФСО РФ Сергея Девятова. К эвакуации сотрудников АП прибегать не стали.

По последней информации, человека, звонившего в администрацию президента, задержали. У подозреваемого обнаружили документы, свидетельствующие о том, что он страдает психическим заболеванием.

Отметим, что также было известно об угрозе взрыва в ГУМе. Однако его представители не подтвердили сообщения об эвакуации.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика