+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.02.2016 в 18:45

Полицейские Москвы ищут заминированного кота

В московскую службу «112» обратился мужчина с заявлением, что потерял кота с прикрепленной к нему взрывчаткой, передает LifeNews.ru.

По данным сотрудников ГУ МВД Москвы, аноним заявил, что привязал к своему коту пластид. После этого, по словам мужчины, животное испугалось и сбежало в неизвестном направлении.

Поисками пушистого террориста и проверкой информации занялись сотрудники полиции метрополитена, так как хозяин животного заявил, что видел его последний раз на станции метро «Улица 1905 года».

При этом звонивший отметил, что излюбленным местом прогулок его сбежавшего друга были дворы в районе вышеуказанной станции, а также окрестности МГУ имени М.В. Ломоносова.

Однако, как отмечают специалисты, скорее всего, звонивший был либо шутником, либо человеком с серьёзными психическими проблемами. Тем не менее, согласно УПК, вся информация должна быть проверена в обязательном порядке.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика