+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.02.2016 в 17:10

Назван худший фильм года

«Пятьдесят оттенков серого" получил антипремию «Золотая малина» как худший фильм, сообщает Kazpravda.kz со ссылкой на kommersant.ru.

Также худшим фильмом по версии кинопремии стал "Фантастическая четверка".

Кроме того, «Пятьдесят оттенков серого» получил награду за худший сценарий, а сыгравшие главные роли Джейми Дорнан и Дакота Джонсон получили антипремию за худший актерский ансамбль.

«Номинант на «Оскар» Эдди Редмэйн получил «Золотую малину» за роль второго плана в картине «Восхождение Юпитер». Актриса Кейли Куоко получила аналогичную женскую номинацию за озвученную роль в мультфильме «Элвин и бурундуки». Награда за худшую режиссуру досталась Джошу Транку за "Фантастическую четверку», – говорится в сообщении.

«Золотая малина» вручается ежегодно накануне вручения премии американской академии киноискусств «Оскар». Победители в негативных номинациях получают статуэтку в виде малины, покрытой золотой краской.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика