+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.03.2016 в 12:40

Умерла актриса Наталья Крачковская

В Москве утром 3 марта на 78 году жизни умерла известная актриса Наталья Крачковская. Артистка находилась в реанимации одной из столичных больниц, куда попала после сердечного приступа, передает lifenews.ru.

Наталья Крачковская была госпитализирована в минувшую субботу, 27 февраля, с диагнозом — инфаркт миокарда. Последние дни медики делали все возможное, чтобы спасти жизнь знаменитой актрисе. Но она находилась в крайне тяжелом состоянии — ей потребовалась искусственная вентиляция легких. Также ситуацию усугубляло то, что у Натальи Крачковской наблюдалось много сопутствующих заболеваний.

Крачковская — советская и российская актриса театра и кино, которая была удостовена награды заслуженной артистки РФ. Успех пришел к ней после роли мадам Грицацуевой в картине Гайдая «12 стульев». Также она известна зрителям по кинолентам «Иван Васильевич меняет профессию», «Будьте моим мужем», «Не может быть!», «Покровские ворота». Ее актерская карьера длилась более 40 лет, за это время она снялась в десятках фильмов, в которых, как правило, играла второстепенные, но яркие и запоминающиеся роли.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика