+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.03.2016 в 20:44

За неверные прогнозы погоды уволили главного синоптика Туркменистана

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов на заседании правительства сменил руководство Нацкомитета по гидрометеорологии, передает портал Turkmenistan.ru.

«В целях совершенствования работы Национального комитета по гидрометеорологии мы построили для этого ведомства современное административное здание, оказали финансовую помощь, закупили в большом количестве необходимое оборудование. Батыр Халлыев дал слово, что после этого прогнозы погоды будут точными. Однако, несмотря на это, в последнее время, неверных прогнозов погоды, напротив, стало больше», — цитирует издание.

По словам туркменского лидера, это негативно сказывается на проведении сельскохозяйственных работ, создает трудности в работе транспортной системы, в организации массовых культурных мероприятий, доставляет неудобства людям, может повлечь материальный и моральный ущерб.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика