+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.03.2016 в 09:35

Указ об отставке Саакашвили оказался фейком

Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко опроверг сообщения ряда украинских СМИ о том, что Петр Порошенко подписал указ об увольнении Михаила Саакашвили с поста губернатора Одесской области, передает Lenta.ru.

«Сообщения об отставке главы Одесской облгосадминистрации не соответствуют действительности», — написал он на своей странице в Facebook. Цеголко уточнил, что президент провел с Саакашвили телефонный разговор, в ходе которого обсуждались проекты развития региона.

14 марта издание Odessit.ua со ссылкой на источник, близкий к администрации президента сообщило, что Порошенко подписал указ об увольнении Саакашвили с поста главы Одесской ОГА. По данным источника, документ подписан с «открытой датой».

Саакашвили был назначен главой Одесской областной государственной администрации 30 мая 2015 года. До этого он получил украинское гражданство в соответствии с указом Порошенко.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика