+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.03.2016 в 07:16

Семь человек погибли в Бразилии при падении самолета на дом

Бывший президент горнорудной компании Vale Роджер Агнелли погиб в результате падения небольшого самолета в бразильском городе Сан-Паулу, передает РИА Новости.

«Ранее сообщалось, что пилот не справился с управлением, в результате чего самолет упал в субботу на трехэтажный дом. Жертвами трагедии стали три женщины и четыре мужчины в самолете, еще одна женщина в доме получила ранения», - пишет издание.

По данным новостного портала Globo, помимо пилота и Агнелли, которому принадлежал самолет, на борту находилась его жена, двое детей – сын и дочь – с супругами. Все они погибли.

Трагедия произошла в городе Сан-Паулу на юго-востоке страны в результате авиакатастрофы. Пилот небольшого самолета не справился с управлением при заходе на посадку.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика