+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.04.2016 в 18:20

Хозяин отеля в Бельгии арестован за первоапрельскую шутку о теракте

Неудачный первоапрельский розыгрыш закончился арестом для бельгийского отельера из города Шарлеруа. Мужчина решил подшутить над своим приятелем, отправив ему SMS-сообщение о том, что в его гостиницу нагрянули двое вооружённых людей и теперь удерживают в заложниках всех постояльцев и персонал, передает lifenews.ru.

Мужчина почему-то даже не предполагал, что его знакомый в ту же секунду наберёт номер полицейских.

Уже через несколько минут территория небольшого отеля была оцеплена, а правоохранители принялись штурмовать здание. Мужчина, который «заминировал» собственную гостиницу, сопротивления при задержании не оказал.

После того, как обстоятельства инцидента раскрылись, отельера все-таки увезли в отделение для дачи показаний. За несмешной розыгрыш ему грозят крупный штраф и обязательные работы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика