+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.04.2016 в 18:12

Карабах заявил о готовности атаковать нефтяные коммуникации Азербайджана

Карабахские силы могут нанести удар по нефтяным коммуникациям Азербайджана из оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер», «Точки-У» или баллистической ракеты, передает lifenews.ru.

«Предупреждаем, что мы готовы ударить по нефтяным коммуникациям с использованием систем «Искандер», «Скад-В», «Точка-У», если Азербайджан рискнет бомбить наши города», — приводит слова источника в карабахском оборонном ведомстве агентство «Новости-Армения».

Напомним, 2 апреля представители непризнанной НКР, Минобороны Армении, а также азербайджанские силовики заявили об обострении обстановки в зоне Карабахского конфликта. Сообщалось об артиллерийских обстрелах и боестолкновениях.

Президент России Владимир Путин выразил обеспокоенность по поводу возобновления боевых действий в Нагорном Карабахе. Он призвал стороны конфликта к прекращению огня.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика