+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.04.2016 в 20:26

Кыргызстан может войти в книгу Гиннесса из-за частой смены правительства

Об этом заявил депутат Совета Федерации ФС РФ Анатолий Лисицын на Международном форуме «Евразийская экономическая перспектива» в пятницу, передает Kabarlar.org.

Как рассказал Лисицын, он уже несколько лет пытается создать российско-кыргызский Центр дружбы. Однако все его старания разбиваются о бюрократические препоны, ему никак не удается получить однозначную резолюцию. По его словам, это происходит из-за частой ротации  правительства страны.

«Настойчиво пытаюсь доказать, что необходимо сформировать Центр российско-кыргызской дружбы. Много сторонников в этой идее. Я получил порядка десяти разных резолюций Киргизии. Почему разных? Потому, что по уровню ротации, наверное, правительство Киргизии может войти в книгу рекордов Гиннесса. Но, тем не менее, все резолюции объективно положительные», — отметил Лисицын.

В свою очередь спикер парламента Кыргызстана Асылбек Жээнбеков подчеркнул, что, несмотря на частую смену правительства, парламент работает исправно.

«Зато у нас парламент работает от звонка до звонка. Самое главное досрочных выборов нет», — отметил он.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика