+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.04.2016 в 07:22

Автомобиль из кортежа посла США в ООН сбил насмерть мальчика

Автомобиль из кортежа посла США в ООН Саманты Пауэр в Камеруне сбил насмерть ребенка в Камеруне, передает Лента со ссылкой на The Washington Post.

Инцидент произошел в понедельник, 18 апреля, на севере страны, в области, страдающей от насилия боевиков экстремистских группировок.

Пауэр посещала лагеря беженцев и обсуждала с местными властями всплеск терроризма «Боко Харам». По пути в лагерь ее кортеж проезжал мимо небольшого города Маруа. Сельские жители выстроились дороги, чтобы посмотреть на гостей. В это время семилетний мальчик неожиданно бросился на дорогу, и шестой по счету автомобиль в кортеже, бронированный джип, не успел отвернуть в сторону и сбил ребенка.

Водитель-камерунец остановил машину, но получил приказ уехать, так как район считается небезопасным. Пострадавшем мальчику оказали помощь медики из машин скорой помощи, сопровождавших кортеж. Он был доставлен в больницу, но спасти его жизни не удалось.

Пауэр вернулась на место происшествия в тот же день, чтобы встретиться с семьей мальчика и выразить лично свои соболезнования.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика