+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.04.2016 в 23:11

В России разгорелся секс-скандал: 28-летняя учительница подозревается в интимной связи с восьмиклассником (ВИДЕО)

О том, что у педагога школы в городе Волжске (Волгоградская область)  роман с пятнадцатилетним мальчиком, узнали его родители, когда случайно увидели их переписку в аккаунте сына, передает ИА «NewTimes.kz».

Родители ученика поставили в известность администрацию школы, после чего учительница написала заявление об увольнении. В настоящее время на бывшего педагога заведено уголовное дело по двум статьям – «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и  «Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста».

Об этом сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Волгоградской области.

«По данным следствия, подозреваемая работала педагогом в общеобразовательном учреждении города Волжского.

Примерно в середине февраля 2016 года она склонила 15-летнего ученика этой школы к интимной связи. Встречи женщины со школьником были регулярными и продолжались до начала марта этого года. О связи несовершеннолетнего мальчика и взрослой женщины узнали родители ученика, увидев их переписку в одной из социальных сетей. Выяснив, что 28-летняя возлюбленная сына работает в той же школе, что учится их ребенок, они сразу же сообщили о данном факте в образовательное учреждение и правоохранительные органы.

Следственным отделом по городу Волжский Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и «Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста», - говорится в сообщении.

Телеканал life.ru взял у Ангелины Д. эксклюзивное интервью о ее отношениях с 15-летним учеником Алексеем. В интервью 28-летний педагог призналась, что была в курсе, сколько лет её возлюбленному, но не собиралась прерывать связь.

«Алексей первый ко мне подошёл вместе с другом и начал спрашивать про татуировки. Потом попросил добавить в друзья в социальных сетях, мы начали переписываться. Лёша каждое утро приходил к моему дому, вместе ходили в школу, потом разминались, чтобы нас никто не видел. Чувства появились уже и у меня. У нас была интимная связь неоднократно», — рассказала Ангелина.

«В этой школе не учатся здоровые дети, а он на фоне остальных вполне нормальный, читает и пишет рэп. Он не ребёнок, он — юноша. Лёша планировал, что, когда ему исполнится 18 лет, мы будем вместе. У меня двое детей: 2 года и 6,5 лет. Он с ними нянчился и гулял», — сказала Ангелина.

Как сообщают в следственном управлнии СК РФ, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном женщина полностью признала. Расследование уголовного дела продолжается.

Видео: life.ru

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика