+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.04.2016 в 16:15

Московские спецслужбы задержали двух мужчин и девушек в хиджабах

На западе Москвы прошла масштабная операция по задержанию двух мужчин и двух женщин в хиджабах, которых подозревают в экстремизме. Девушки, как сообщается, работают в одном из столичных аэропортов, передает life.ru.

Задержание произошло рано утром на Партизанской улице. Первыми были задержаны две девушки. Через пару часов, к девушкам приехали двое мужчины на автомобиле «Лада-Приора», им на встречу вышли сотрудники ФСБ.  

«Девушка, одетая в хиджаб, была задержана при выходе из дома, в котором она проживала. Она вышла из подъезда на улицу, после чего была остановлена сотрудниками спецподразделений. После этого она в сопровождении силовиков прошла обратно в жилище», — пишет издание.

При обысках в автомобиле, принадлежащем одному из задержанных, найден пистолет. Обыски продолжаются.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика