+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.05.2016 в 07:49

Генконсул США в Шанхае женился на своем друге из Китая

Генеральному консулу США в Шанхае пришлось лететь за 10 тысяч километров, чтобы жениться на своём возлюбленном, уроженце Тайваня Эрике Лю. А все, потому что в Китае однополые союзы запрещены, сообщает Первый канал Евразия

Свадебная церемония прошла в американском городе Сан-Франциско по всем правилам жанра: даже галстуки у возлюбленных были в тон! Дипломат Хэнском Смит работает в Шанхае с 2014 года и всегда открыто заявлял о своей сексуальной ориентации.

И всё бы ничего, но происходящее с иностранцами в Китае уже называют тенденцией. Два года назад британский генеральный консул в Пекине Брайан Дэвидсон женился на своём китайском друге. Церемония прошла в резиденции посольства. Рост числа сторонников однополой любви в Китае наталкивает местные власти на мысли о том, что пора бы разрешить семьям заводить третьего ребенка. Возможно, тогда беременные женщины, узнавшие, что у них будет девочка, перестанут делать аборты, гендерный дисбаланс получится преодолеть, а мужчины не будут страдать от недостатка представительниц прекрасного пола.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика