+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.05.2016 в 06:57

Тела двух подростков с огнестрельными ранениями обнаружены в Коми

Тела двух подростков 13 и 16 лет с огнестрельными ранениями в области головы обнаружены на окраине деревни Денисовка Усинского района Коми, передает ТАСС.

Об этом сообщило региональное следственное управление. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

«В городе Усинске по факту обнаружения трупов двух подростков с огнестрельными ранениями возбуждено уголовное дело об убийстве. Трагедия произошла на окраине деревни Денисовка Усинского района. Два подростка, тринадцати и шестнадцати лет, 14 мая самостоятельно отправились на охоту, имея при себе огнестрельное оружие. Их родственники, обеспокоенные длительным отсутствием, начали поиски», — сообщило региональное следственное управление.

По одной из версий следствия, с учетом обстановки на месте происшествия, один из подростков мог по неосторожности выстрелить в своего товарища, а затем покончил жизнь самоубийством.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика