+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.05.2016 в 08:29

Восемь тонн кокаина изъяла полиция во время обыска в Колумбии

Колумбийская полиция изъяла восемь тонн кокаина в ходе обыска на ферме в прибрежном городе Турбо на северо-востоке страны, передает русская служба ВВС.

Эта одна из крупнейших партий наркотика, изъятых за десятилетие. По данным полиции, наркотики принадлежали банде Усуга.

Ранее министр обороны Колумбии Луис Карлос Вегас заявил, что все силовые структуры государства, в том числе армия, будут использованы для борьбы с преступными группировками, которые захватывают территории, традиционно контролировавшиеся повстанцами из леворадикальной группировки ФАРК.

В настоящее время ФАРК близка к подписанию мирного соглашения с властями страны после конфликта, продолжавшегося более 50 лет.

За это время было убито более 220 тысяч человек, еще 6 миллионов были вынуждены покинуть свои жилища. Мирные переговоры начались в Гаване в ноябре 2012 года.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика