+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.05.2016 в 14:10

В Средиземном море ищут самолет EgyptAir

Самолет авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804, в четверг пропал с радаров. Предположительно, лайнер упал в Средиземное море, передает РИА Новости.

Самолет вылетел из аэропорта «Шарль де Голь» в среду в 23.09 по парижскому времени. Последний контакт борта EgyptAir и навигационных служб был зафиксирован за 10 минут до его исчезновения. Греческие авиационные власти проинформировали Египет о том, что самолет пропал с радаров через 20 минут после его захода в воздушное пространство Греции. Попытки обнаружить его до сих пор успехом не увенчались.

На борту находились 66 человек. Авиакомпания EgyptAir создала экстренный оперативный штаб, куда вошли представители всех авиационных служб.

Министерство авиации Египта предполагает, что самолет EgyptAir разбился на части в Средиземном море, передают арабские телеканалы. По данным ведомства, автоматические системы лайнера подали сигнал бедствия в 04.26 по каирскому времени.

Однако вооруженные силы Египта заявляют, что эта информация не соответствует действительности, сообщил египетский новостной портал «Вето» со ссылкой на официального представителя военного ведомства страны Мухаммеда Самира.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика