+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.06.2016 в 09:41

Петербург на «Миссис Вселенной» представит гражданка Казахстана

Анастасия Лёсина живет в Северной столице уже 9 лет, сейчас занимается оформлением российского гражданства, чтобы поехать на конкурс в Китай, передает Life78.

Санкт-Петербург на конкурсе «Миссис Вселенная» представит 26-летняя Анастасия Лёсина. В прошлом году она уже завоевала титул «Вице-миссис Петербурга». Теперь же готовится к новой ступени — всемирному конкурсу.

«Предложили отправить заявку на конкурс «Миссис вселенная». Я, в общем-то, долго не сомневалась, подумала, почему нет — такие предложения всё-таки поступают не каждый день и навряд ли ещё поступят. Поэтому отправили мою заявку, мои данные, фотографии. И спустя буквально несколько дней мы получили ответ, — рассказала Лайфу Анастасия. — Подготовка уже началась. Мы уже встречались с оператором для того, чтобы готовить видео-визитку для конкурса. Встречаемся с дизайнерами, разрабатываем дизайны платьев».

Анастасия по паспорту гражданка Казахстана, хотя в Петербурге живёт уже 9 лет. Вместе с мужем воспитывает двухлетнего сына Сёму. Получением российского гражданства занимается только сейчас, ведь ей нужно будет представлять Петербург в Китае. «Миссис Вселенную» выберут в китайском городе Гуанчжоу с 29 августа по 6 сентября.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика