+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.06.2016 в 11:44

Американские супруги подарили свою дочь в качестве благодарности

Власти американского штата Пенсильвания предъявили обвинения трем гражданам. Паре амишей и их другу, которому они подарили свою дочь в благодарность за оказанную им материальную помощь, передает РИА Новости.

По данным полиции, пара Дениэл и Севилла Штольцфус (Stoltzfus) хотела выразить благодарность Ли Каплану за спасение их фермы. Они согласились отдать ему свою 14-летнюю дочь после того, как прочитали в сети, что это законно. Сейчас дочери Штольцфусов 18 лет, за эти годы она родила Каплану двоих детей.

Сотрудники соцзащиты в минувший четверг обнаружили в доме у 51-летнего Ли Каплана 11 девочек в возрасте от шести месяцев до 18 лет. Предполагается, что все они также являются амишами.
 
Как уточняет агентство Рейтер, Каплан проходит обвиняемым по десяти делам о различных сексуальных преступлениях. Отец девочки обвиняется в заговоре с целью совершения насильственных действий сексуального характера. Ему и его жене Севилле также предъявлены обвинения в угрозе благополучию детей.
 
Предварительное слушание в суде по делу состоится 2 августа.

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика