+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.06.2014 в 15:55

Китайский студент покончил с собой из-за проигранных ставок на матчи ЧМ

Это уже не первый трагический случай в Китае, связанный с мундиалем, передает ИА «NewTimes.kz».

В Китае студент покончил жизнь самоубийством после того, как проиграл более более трех тысяч долларов на ставках, сделанных на нескольких матчах проходящего в Бразилии чемпионата мира по футболу, сообщает AFP.

Студент второго курса по фамилии Линь прыгнул с седьмого этажа здания на территории кампуса. Молодой человек был доставлен в больницу, однако медики не сумели спасти его жизнь.

По словам очевидцев, незадолго до трагедии студент около десяти минут разговаривал по телефону, упрашивая собеседника дать ему больше времени, чтобы вернуть деньги. Повесив трубку, студент исчез из поля зрения однокурсников.

Студенты, учившиеся с погибшим, рассказали, что парень проиграл около 20 тысяч юаней (3,2 тысячи долларов) на ставках на матчи ЧМ-2014. «Мы слышали, что он занял довольно много денег, а процентная ставка была достаточно высокой», — добавил однокурсник погибшего.

Отметим, что в Китае это уже не первый трагический случай, связанный с ЧМ-2014. Ранее три человека умерли от истощения и инфаркта, пытаясь посмотреть все матчи турнира, начинающиеся по китайскому времени очень поздно.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика